Kein Kochen oder Backen
ZUTATEN-BEISPIEL:
- Heidelbeeren, Himbeeren oder ähnlich zum Belegen
- rohes Kokosöl in flüssiger Form
- roher Agavendicksaft oder Kokosdicksaft nach Belieben
- Cashewnüsse roh – gemahlen
- etwas Zitronensaft
- ein kleine Priese Vanille
- etwas Meersalz
Boden und Rand bestehen aus gemahlenen Nüssen und Datteln. Die Zutaten werden einfach roh zusammengerührt.
Ausführliche Rezeptbeschreibung unter: Beerentorte
***
VERWANDTE SEITEN:
Rohköstliche Beerentorte
Ein Sommerlicher Früchte-Traum
Viele Rohkost-Rezepte beweisen: Torten können gesund und gut für die Figur sein. Zudem sind sie leckerer, als den meisten Liebhabern von süßer Küche bislang bewusst ist. Diese Torten begeistern Groß & Klein in gleichem Maße. Die rohköstlichen Rezepte verzichten auf die herkömmlichen ungesunden Süßungsmittel, aber nicht auf den süßen Genuss. Auch optisch sind die Kreationen ein Hochgenuss und ein Highlight auf jedem Fest oder jeder Party. Das hier vorgestellte Tortenrezept kann individuell abgewandelt werden und je nach Geschmack und Saison mit anderen Früchten belegt werden.
Rohzept unter: Beerentorte
BUCH-TIPP:
So schmeckt Rohkost !
gesunde Torten, Kuchen und Kekse

Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern. – UVP: € 6,95
Weitere Infos und Leseprobe unter: Torten und Kekse
VERWANDTE SEITEN:
Mandarinen-Käse-Kuchen – fruchtig lecker
Zwetschgenkuchen aus dem RawHouse
Bucheckerntorte mit Marzipangeschmack
Wasseermelonentorte kinderleicht
Himbeer-Kokos-Eisbombe – der Südeseetraum
Gourmet-Rohkost – himmlisches Rezeptebuch