veganer Burger

Für die Herstellung der Burger einfach den Teig aus dem Rezept “Leinsamen-Mandel-Brot” herstellen und zu Frikadellen formen. Für ca. 4 Stunden im Dörrgerät trocknen. Zwischendurch wenden.

Die Frikadelle auf ein Salatblatt legen, mit Ketchup und Cashew-Remolade bestreichen. Ein Scheibe Tomaten und Gurken darauf legen. Nach Belieben mit klein gehackten Zwiebeln, frischen Kräutern und Sprossen bestreuen.

Guten Appetit!

Advertisements

One response to “veganer Burger

  1. ich warte gespannt die Seite ist super…echt geil die heutige Zeit mit all Ihren Möglichkeiten

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s