Curryketchup

ZUTATEN:

  • 1 Teil getrocknete Tomaten
  • 1 Teil Datteln
  • Currypulver nach belieben

Alles ab in den Mixer, mit Wasser auffüllen, so dass die Zutaten gerade eben bedeckt sind – Knopf drücken – fertig.

TIPPS:

Statt Wasser können auch frische Tomaten verwendet werden.

Wer keinen leistungsstarken Mixer hat, weicht die Datteln und Tomaten zuvor ein paar Stunden ein.

VERWENDETE KÜCHENGERÄTE:

Vitamix oder Personal Blender

REZEPT-ABWANDLUNG:

Tomatenmark: Zur Herstellung von Tomatenmark einfach etwas weniger Wasser verwenden.

Pizza: Für die Pizza den Ketchup einfach mit beliebigen Gewürzen ergänzen wie Pfeffer, Salz, Zitrone, Knoblauch, Oregano oder anderen italienischen Kräutern.

***

BUCH-TIPP:

Rohköstliche Gourmet-Rezepte

Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang bringen

Hinter dem Begriff Rohkost verbirgt sich ein fantastisches Spektrum: Es ist beflügelnd und befriedigend, zu wissen und zu erleben, dass ein Mahl köstlich schmecken und man »trotzdem« anschließend voll Energie und Tatkraft sein kann. Genau darum geht es in diesem Buch! – Teresa-Maria Sura, die Gründerin des internationalen Rainbow Spirit Festivals, präsentiert in diesem wunderbar inspirierenden Buch das Thema »Rohkost für Genießer«. Sie lädt ein in die Welt der meditativen Zubereitung von liebevoll angerichteten Rohköstlichkeiten.

256 Seiten, Paperback, farbig, erschienen im Schirner Verlag

Infos, Leseprobe & Buch-Bestellung unter: Teresa-Maria Sura

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s