Amerikanische Art
Boden für eine 20×20-Form: 12 Datteln mit etwas Wasser im Vitamix mixen, mit ca. 200g im Personal Blender gehäkselten Mandeln (eingeweicht und getrocknet) und 2 EL Kokosmehl zu einem glatte Teig mischen, in die Form drücken und ca. 1 Std. im Dörrgerät trocknen.
Für die Füllung: 2 Tassen Macadamia-Nüsse (8 Std. eingeweicht), 1 EL Vanilleextrakt o.3 Vanilleschoten, 3 EL Zitronen-o.Lemonensaft, 1 Tasse Agaven-Nektar und 1 Tasse reines Wasser mixen. 2EL Rosinen und 2 kleingeschnittene Mandarinen unterheben, auf dem Boden verteilen und 1 Std. im Gefrierfach kühlen.
Guten Appetit!
Rezept von Britta aus dem RawHouse
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Viele Rohkost-Rezepte beweisen: Torten können gesund und gut für die Figur sein. Zudem sind sie leckerer, als den meisten Liebhabern von süßer Küche bislang bewusst ist. Diese Torten begeistern Groß & Klein in gleichem Maße. Die rohköstlichen Rezepte verzichten auf die herkömmlichen ungesunden Süßungsmittel, aber nicht auf den süßen Genuss. Auch optisch sind die Kreationen ein Hochgenuss und ein Highlight auf jedem Fest oder jeder Party. Das hier vorgestellte Tortenrezept kann individuell abgewandelt werden und je nach Geschmack und Saison mit anderen Früchten belegt werden.
Rohzept unter: Beerentorte
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Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern. – UVP: € 6,95
Weitere Infos und Leseprobe unter: Torten und Kekse
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