Rohe Schokolade
ZUTATEN:
- Kakaobohnen in Rohkostqualität
- rohes Carob- oder Kakaopulver
- rohes Nussmus
- Dattelpaste oder Agavendicksaft
- rohes Kokosöl, z.B. von Dr. Goerg
- Pfefferminzöl
- Vanille
Die Herstellung von roher Schokolade ist denkbar einfach. Im Grunde muss man nur die Kakaobohnen mahlen, alles miteinander verrühren und kaltstellen.
***
VERWANDTE SEITEN:
Rohköstliche Beerentorte
Ein Sommerlicher Früchte-Traum
Viele Rohkost-Rezepte beweisen: Torten können gesund und gut für die Figur sein. Zudem sind sie leckerer, als den meisten Liebhabern von süßer Küche bislang bewusst ist. Diese Torten begeistern Groß & Klein in gleichem Maße. Die rohköstlichen Rezepte verzichten auf die herkömmlichen ungesunden Süßungsmittel, aber nicht auf den süßen Genuss. Auch optisch sind die Kreationen ein Hochgenuss und ein Highlight auf jedem Fest oder jeder Party. Das hier vorgestellte Tortenrezept kann individuell abgewandelt werden und je nach Geschmack und Saison mit anderen Früchten belegt werden.
Rohzept unter: Beerentorte
BUCH-TIPP:
So schmeckt Rohkost !
gesunde Torten, Kuchen und Kekse

Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern. – UVP: € 6,95
Weitere Infos und Leseprobe unter: Torten und Kekse
VERWANDTE SEITEN:
Mandarinen-Käse-Kuchen – fruchtig lecker
Zwetschgenkuchen aus dem RawHouse
Bucheckerntorte mit Marzipangeschmack
Wasseermelonentorte kinderleicht
Himbeer-Kokos-Eisbombe – der Südeseetraum
Gourmet-Rohkost – himmlisches Rezeptebuch